Brand Identity del Ristorante

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Brand Identity del Ristorante

Ottobre 14, 2021 | 15:00 - 16:30

Nuovo appuntamento con la formazione on-line di Retail Hub, dedicata al mondo HoReCa “Brand Identity del Ristorante“, il prossimo 14 Ottobre dalle ore 15.00.

Il Modulo dedicato alla Brand Identity per il Food è un percorso pratico indispensabile per affrontare e comprendere l’importanza di un progetto strategico d’identità di marca e visiva (logo, immagine coordinata, menu, packaging), imprescindibile  per qualsiasi attività ristorativa o food business in genere.

Takeaway:
– Strategie di analisi, elaborazione e utilizzo dell’identità di marca.
– 
Strumenti di progettazione e di relazione digitale, per identificare gli obiettivi e valorizzare le unicità.
– Progettazione integrata di segni grafico-visuali per identificare e trasmettere il brand.
– 
Tecniche di misurazione del livello di narrazione, comunicazione e relazione del branding interno (= in azienda) e del branding esterno (= stakeholder, clienti, interlocutori).

Obiettivi:
– Preparare un Audit e un’Analisi utile per startup, restyling o rebranding di ristoranti, pasticcerie, gelaterie e pizzerie.
– 
Tracciare le linee guida per progettare un naming e un sistema d’identità visiva (tipografia, colori, iconografia…) efficaci e coerenti alla narrazione della marca.
– 
Stabilire strategie e tecniche di focus targeting per favorire Brand Awareness e Reputation.

 

Docente:
Nicoletta Polliotto – 
Docente, Autrice e Curatrice di libri e collane sul mondo HoReCa

Richiedi informazioni:


    Tutti gli appuntamenti del settore Horeca

    Dettagli

    Data:
    Ottobre 14, 2021
    Ora:
    15:00 - 16:30
    Categoria Evento:
    Tag Evento: