The Future of Food Service

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

The Future of Food Service

Luglio 21, 2020 | 11:00 - 12:30

Iscriviti:








    Il consumatore del futuro tra loyalty, innovazione e sostenibilità

    Ogni consumatore è unico, si differenzia e richiede livelli di personalizzazionesul prodotto e sul servizio, sempre maggiori. L’ingresso delle nuove generazioni rendono sempre più complesso il governo dei vari touchpoints che un player della ristorazione deve necessariamente adottare. Durante l’evento esamineremo più da vicino il consumatore e faremo un confronto generazionale tra i Millennials e i Perennials, e in che modo la tecnologia, la loyalty e la sostenibilità possono aiutare i Retailer ad avere un impatto rilevante sul processo decisionale

     

    Agenda:

    Ore 11:00
    #Opening
    a cura di Alessandro Ravecca, Presidente, Federfranchising

    Ore 11:05 – 11:15
    #Research
    What’s “new normal”? L’evoluzione del Cliente e driver di innovazione.

    Alessandro Olivari, Partner, Jakala

    Ore 11:15 – 11:20
    Q&A

    Ore 11:20 – 12:10
    #Roundtable
    Retailers a Confronto

    Umberto Gonnella, CEO & Founder, 101 Caffè
    Chiara Valenti, Marketing Director, Domino’s Pizza
    Enrico Schettino, Managing Director, Giappo Italia
    Alessandro Annovi, Open Innovation Manager, CIRFOOD

    Ore 12:10 – 12:30
    Q&A e Conclusioni

    Modera: Andrea Aiello, Direttore, Retail & Food

    Partner

    Media Partner

    Richiedi la registrazione:








      Dettagli

      Data:
      Luglio 21, 2020
      Ora:
      11:00 - 12:30
      Categorie Evento:
      ,
      Tag Evento: