
- Questo evento è passato.
The Future of Food Service
Luglio 21, 2020 | 11:00 - 12:30

Iscriviti:
Il consumatore del futuro tra loyalty, innovazione e sostenibilità
Ogni consumatore è unico, si differenzia e richiede livelli di personalizzazione, sul prodotto e sul servizio, sempre maggiori. L’ingresso delle nuove generazioni rendono sempre più complesso il governo dei vari touchpoints che un player della ristorazione deve necessariamente adottare. Durante l’evento esamineremo più da vicino il consumatore e faremo un confronto generazionale tra i Millennials e i Perennials, e in che modo la tecnologia, la loyalty e la sostenibilità possono aiutare i Retailer ad avere un impatto rilevante sul processo decisionale.
Agenda:
Ore 11:00
#Opening a cura di Alessandro Ravecca, Presidente, Federfranchising
Ore 11:05 – 11:15
#Research
What’s “new normal”? L’evoluzione del Cliente e driver di innovazione.
Alessandro Olivari, Partner, Jakala
Ore 11:15 – 11:20
Q&A
Ore 11:20 – 12:10
#Roundtable
Retailers a Confronto
Umberto Gonnella, CEO & Founder, 101 Caffè
Chiara Valenti, Marketing Director, Domino’s Pizza
Enrico Schettino, Managing Director, Giappo Italia
Alessandro Annovi, Open Innovation Manager, CIRFOOD
Ore 12:10 – 12:30
Q&A e Conclusioni
Modera: Andrea Aiello, Direttore, Retail & Food
Partner
Media Partner
Richiedi la registrazione: