Out of Home: nuovi modelli di business

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Out of Home: nuovi modelli di business

Dicembre 18, 2020 | 14:30 - 16:00

Primo appuntamento con la formazione on-line di Retail Hub, dedicata al mondo HoReCa “Out of Home: nuovi modelli di business – dalle dark kitchen al food delivery 2.0

Panorami di crisi sanitaria, economica e ambientale ci stanno portando a ripensare la ristorazione nei suoi modelli di gestione e al contempo di distribuzione del prodotto. Secoli di servizio in sala tra 4 mura, un tetto e un numero di tavoli con cui accogliere gli ospiti sono stati sconvolti in poche settimane. Come ripensare nuovi scenari e nuove abitudini di scelta e di consumo, ormai chiaramente regolati da digitale, tecnologia e social network? Partendo dai dati e dai flussi di crescita di abitudini rinnovate, il corso si snoda tra rischi e opportunità che la tecnologia e il digitale offrono nella progettazione di nuove formule di somministrazione e di servizio ristorativo.

Obiettivi del corso:
– Confrontarsi con nuovi strumenti, tra tecnologia e digitale 
– Comprendere nuove abitudini e bisogni degli ospiti e nuove esigenze distributive 
– Esplorare nuove soluzioni di distribuzione e di somministrazione 
– Analizzare costi e gestione di Take away, delivery, nuove opportunità di business

 

L’appuntamento vedrà la partecipazione della docente Nicoletta Polliotto (Docente, Autrice e Curatrice di libri e collane sul mondo HoReCa) e di Chiara Valenti (Direttrice Marketing, Domino’s Pizza).

Media Partner

 

Richiedi la registrazione:


    Dettagli

    Data:
    Dicembre 18, 2020
    Ora:
    14:30 - 16:00
    Categoria Evento:
    Tag Evento: